Jogos Escolares de Torres na modalidade de Atletismo

Grande equilíbrio e bom desempenho marcaram a etapa das corridas, saltos e lançamentos. Nos dias 20, 21 e 22 de junho, foi realizada a etapa do atletismo na ULBRA. O evento contou com a participação de 13 escolas do município de Torres e todas conseguiram conquistar pelo menos uma medalha nas 54 provas disputadas divididas nas categorias mirim, infantil e juvenil, masculino e feminino.

No quadro geral de medalhas do Atletismo a escola José Quartiero garantiu o primeiro lugar e o troféu seguido de perto pela escola Marcílio Dias. Confira a tabela em abaixo.

Nessa etapa, os campeões de cada prova das categorias infantil e juvenil garantem vaga para disputar o JERGS que deve acontecer no segundo semestre desse ano.

O evento contou com a presença dos alunos do Projeto Primeiros Socorros que ficaram em QAP (estado de alerta, prontidão para atendimentos) durante os três dias de provas e também com a presença dos setores da Secretaria e Educação no apoio para execução: setor pedagógico, transporte, manutenção, alimentação e tecnologia.

A próxima etapa acontecerá entre os dias 04 e 06 de julho com a modalidade de Futsal. O evento acontecerá na escola Manoel Ferreira Porto.

O JET é organizado pela Secretaria de Educação sob coordenação do Professor Darlei Comin, coordenador de esportes escolares.

Confira os Campeões do Atletismo por prova. Tabelas abaixo.