Encerrada a Fase de grupos do Campeonato de Futebol de Campo de Torres

A fase de grupos do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Torres chegou ao fim, definindo os classificados e os rebaixados nas categorias aspirante e titular. Os jogos foram disputados no último domingo, 23 de julho, com muita emoção e rivalidade.

Na categoria aspirante, o São João terminou na liderança do grupo A, com 10 pontos, seguido pelo Guarani, com 7. O Vida Jack ficou em terceiro, com 5, e o Heineken em quarto, com 3. O Adem foi o lanterna, também com 3 pontos, mas perdeu no saldo de gols. No grupo B, o Boa União foi o primeiro colocado, com 8 pontos, deixando o CEI na segunda posição, com 6. O Meia Boca ficou em terceiro, com 5, e o São Brás em quarto, com 4. O Mar Azul foi o último, também com 4 pontos, porém nos critérios de desempate ficou com a quinta colocação.

Na categoria titular, o São João também se destacou no grupo A, somando 10 pontos e garantindo a primeira colocação. O Guarani ficou em segundo, com 7 pontos, seguido pelo Heineken, com 6, e pelo Adem, com 6. O Vida Jack foi o quinto colocado, com 0 pontos. No grupo B, o São Brás foi o líder, com 9 pontos, superando o Meia Boca com 7. O Mar Azul ficou em terceiro, com 6 pontos, e o Boa União em quarto, com também 6 pontos. O CEI foi o pior do grupo, com apenas 1 ponto.

Os confrontos das quartas de final já estão definidos e serão realizados no próximo domingo, 30 de julho. Na categoria aspirante, os jogos serão: São João x Boa União; Guarani x CEI; São Brás x Heineken; e Meia Boca x Vida Jack. Na categoria titular, os duelos serão: São João x Boa União; São Brás x Adem; Guarani x Mar Azul; e Meia Boca x Heineken.

Acompanhe abaixo a tabela de classificação atualizada e os confrontos das quartas de final.