Atletas torrenses saem vitoriosos no Campeonato Brasileiro de Muay Thai

Torres foi bem representada no Campeonato Brasileiro de Muay Thai realizado no último domingo, 22 de novembro, em Novo Hamburgo, no Pátria Nova. Os cinco atletas que integram a Naja Torres Team disputaram em diferentes categorias. saindo todos vencedores.

Foi 100% de aproveitamento disse Rafael Silveira, um dos atletas participantes e que tornou-se Campeão Brasileiro de Muay Thai. Todas as lutas foram vencidas por nocaute, destacou.

Leonardo Vargas (categoria até 67kg, amador) trouxe o título e medalha. Júlio Silva (categoria master 80kg), Rafa Silveira (categoria leve até 71kg), Guilherme Bueno (que fez a luta principal do evento até 60kg) e Matheus Camy (categoria super leve até 55kg) trouxeram o título e o cinturão do evento.